Ravioli alla valtellinese

Ravioli alla valtellinese

4.0 1 évaluation
Prép. 45min
Total 1h 45min
8 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • di formaggio Valtellina Casera a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
    60 g
  • di verze a listarelle
    250 g
  • di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
    600 g
  • di acqua
    500 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
Pasta fresca
  • di farina di grano saraceno
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    5
  • di sale
    2 pizzichi
  • di acqua
    1000 g
Terminare la preparazione
  • di burro a pezzi
    120 g
  • di salvia fresca
    4 foglie
  • pepe nero macinato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 541.6 kcal / 2266.3 kJ
Protides 20.8 g
Lipides 29.5 g
Glucides 50.9 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 311.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...