![Ravioli alla valtellinese Ravioli alla valtellinese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4118573f76008a1d08792db0236b9d7f/Derivates/7e1fbe1bf6e1864d5d589a284576bc810c3796e6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 200 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- 250 g di verze a listarelle
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 200 g di farina di grano saraceno
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2266.3 kJ / 541.6 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 311.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Canederli al formaggio
1 Std.
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Minestra imperiale tricolore
1 Std. 30 Min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min