Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive

Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive

4.7 11 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
10 porzioni

Ingrédients

Burro alle olive
  • di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
    500
  • di acqua fredda
    100 g
  • di olive verdi denocciolate
    80 g
Impasto
  • acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    1 cubetto
  • di farina tipo 0
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    10 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 407.9 kcal / 1706.6 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 21.8 g
Glucides 47.7 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 412 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...