Versions compatibles
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 412 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pane veloce
45 min
Cruffin (TM6)
4h 30 min
Croccante da regalare
1 Std.
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 Std. 15 Min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Piadina romagnola
15 Min
Alberello lecca-lecca
4 Std.
Panini alberelli segnaposto
3 Std.
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Punch di Natale analcolico
15 Min
Nocciole tartufate
1h 10 min
Mandorle sabbiate
1 Std.