Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 75 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
-
½
di cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 50 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1000 g di mela, qualsiasi tipo in quarti (es. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady,...), (vedere consigli)
- 30 g di zucchero
- 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 51 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al melone
15 Min
Confettura di prugne e mele
1 Std.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Crostata alle albicocche
2 Std.
Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Sale alle erbe e limone
1 Std.
Mix di spezie e buccia di mela
50 Min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 Std.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min