Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di zucchero
- 150 g di latte intero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
-
1
g di zucchero vanigliato
ou 1 stecca di vaniglia - 500 g di farina manitoba + q.b.
Ripieno
- 100 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di nocciole sgusciate e spellate
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 140 g di latte intero
- 8 g di zucchero vanigliato
- 1 uovo
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1932.1 kJ / 461.1 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Broéto chioggiotto
1h 10 min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 Min
Gelato al parrozzo
10h 30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Focaccia della Befana
5h