Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cipolline borretane
- 200 g di carote, pelate e a bastoncino (5 cm)
- 100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
- 750 g di aceto bianco
- 2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio raso di semi di senape
- ½ cucchiaino di grani di pepe rosso
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1360 kJ / 324.6 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 97.3 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 50 g
- Sodium
- 880 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Caramelle toffee
2 Std.
Insalata di riso (6 porzioni)
45min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Sciroppo fermentato di lamponi
128 godz. 10 min
Olio allo za'atar
1h 10min
Insaporitore alle bucce di verdure
2 Std. 15 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Cipolline sott'olio
361h 10min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 godz. 40 min