![Achcharu (verdure sottaceto) Achcharu (verdure sottaceto)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77d3f5db-428a-4c49-9e82-6b0569ac5c58/Derivates/48ff8686-5283-4ac8-9255-72471dd0d34d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cipolline borretane
- 200 g di carote, pelate e a bastoncino (5 cm)
- 100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
- 750 g di aceto bianco
- 2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio raso di semi di senape
- ½ cucchiaino di grani di pepe rosso
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1360 kJ / 324.6 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 97.3 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 50 g
- Sodium
- 880 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Scalogno brunito (350 g)
25 Min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 Std.
Insaporitore per pizza
30 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 Min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 min
Tris di sale aromatico
30 Min
Insaporitore alle bucce di verdure
2h 15min
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Tisana detox all'arancia e cannella
20 Min