Appareils et accessoires
Corona pasquale al sesamo
Prép. 20min
Total 1h 45min
20 fette
Ingrédients
Impasto
-
450 g di acqua
-
100 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
850 g di farina tipo 00
-
100 g olio di semi di girasole
-
20 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
100 g semi di sesamo
-
3 cucchiai di latte
-
2 cucchiai di miele
-
4 uova colorate
Niveau
moyen
Infos nut. par 20 fette
Sodium
8714.3 mg
Protides
189.6 g
Calories
25183.6 kJ /
6019 kcal
Lipides
219.8 g
Fibre
37.5 g
Graisses saturées
42.1 g
Glucides
817.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasqua
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane rustico ripieno
29 Std.
Ratatouille galette
1 Std. 30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Panini bovoli
4 Std.
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min