Crostata salata con fichi

Crostata salata con fichi

4.3 29 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 fette

Ingrédients

Pasta brisée
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di burro freddo, a pezzi + q.b.
    80 g
  • di acqua fredda
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di formaggio di capra fresco
    250 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di speck a fette
    30 g
  • di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
    100 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 304.6 kcal / 1293.4 kJ
Protides 12.1 g
Lipides 19.6 g
Glucides 20.4 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 12.3 g
Sodium 52.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...