Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 52.5 mg
Recettes alternatives
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6hod.
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 Min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Pas d’évaluation
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15min
Budino di halloween
2 Std.
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 Min