
Appareils et accessoires
Crostata salata con fichi
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 fette
Ingrédients
Pasta brisée
-
di farina tipo 0200 g
-
di burro freddo, a pezzi + q.b.80 g
-
di acqua fredda60 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di formaggio di capra fresco250 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di speck a fette30 g
-
di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)100 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
304.6 kcal /
1293.4 kJ
Protides
12.1 g
Lipides
19.6 g
Glucides
20.4 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
12.3 g
Sodium
52.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il meglio del mese settembre
12 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Recettes
Italie
Italie