Versions compatibles
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di farina
- 3 uova
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 300 g di seppie bianche a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
- 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3 Std.
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Pizza caprese
9h
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Lasagne alla zucca
1h 40min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Ravioli senza via di scampo
2 Std.
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Tagliatelle al ragù
1h 10 min