![Rosette di farro Rosette di farro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f8f94e4-9772-431a-ad1c-ad1906d5371d/Derivates/64f980b9-bd33-43e1-9cd7-44fbb0588425.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish di farro
- 150 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina di farro integrale
Impasto
- 700 g di acqua (di cui 200 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di farro + q.b.
-
15
g di malto in polvere
ou 15 g di miele - 5 g di psillio
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- semi di sesamo, a piacere
- semi di papavero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 758 kJ / 181 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
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