Pane al pomodoro
TM6 TM5 TM31

Pane al pomodoro

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Lievitino

  • 45 g di acqua
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)

Pane

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 30 g di acqua, fredda
  • 15 g di latte
  • 20 g di zucchero
  • 75 g di ricotta fresca ben scolata
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
  • 7 g di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 800 g
Calories
9605 kJ / 2296 kcal
Protides
61.5 g
Glucides
370.3 g
Lipides
73.4 g
Graisses saturées
15.1 g
Fibre
15.3 g
Sodium
2989.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives