Pane al pomodoro

Pane al pomodoro

4.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 16h
800 g

Ingrédients

Lievitino
  • di acqua
    45 g
  • di lievito di birra fresco
    1 g
  • di farina tipo 0 forte (almeno W350)
    100 g
Pane
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di acqua fredda
    30 g
  • di latte
    15 g
  • di zucchero
    20 g
  • di ricotta fresca ben scolata
    75 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
    350 g
  • di sale
    7 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g

Infos nut. par 800 g

Calories 2296 kcal / 9605 kJ
Protides 61.5 g
Lipides 73.4 g
Glucides 370.3 g
Fibre 15.3 g
Graisses saturées 15.1 g
Sodium 2989.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...