Pane al pomodoro

Pane al pomodoro

4.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 16h
800 g

Ingrédients

Lievitino
  • 45 g di acqua
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 30 g di acqua fredda
  • 15 g di latte
  • 20 g di zucchero
  • 75 g di ricotta fresca ben scolata
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
  • 7 g di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva

Niveau

moyen


Infos nut. par 800 g

Sodium 2989.5 mg
Protides 61.5 g
Calories 9605 kJ / 2296 kcal
Lipides 73.4 g
Fibre 15.3 g
Graisses saturées 15.1 g
Glucides 370.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...