Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di vino bianco secco
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 145.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne di verza
2hod. 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Pas d’évaluation
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Nidi di meringa
3 Std. 20 Min
Gelato al parrozzo
10hod. 30min
Cipolle sottaceto (TM6)
45 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Gnocchi di broccoli
1h