Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd

Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd

4.7 7 évaluations
Prép. 40min
Total 3h 40min
16 pezzi

Ingrédients

Lemon curd
  • 1 limone
  • 85 g di zucchero
  • 2 uova grandi (63-73 g)
  • 50 g di burro a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio latte
  • 750 g pasta sfoglia due fogli rettangolari
  • 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
  • 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, tagliate a metà in senso verticale e private del nocciolo
  • 250 g di mascarpone freddo
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
  • 2 cucchiai di menta fresca le foglioline lavate e asciugate

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 232 mg
Protides 6 g
Calories 1402 kJ / 335 kcal
Lipides 21 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...