
Appareils et accessoires
Rosette alle mele
Prép. 1h
Total 3h 30min
18 pezzi
Ingrédients
-
di latte140 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di miele10 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.600 g
-
uova4
-
di zucchero80 g
-
di burro morbido, a pezzi + q.b.180 g
-
di sale10 g
-
di scorza di arancia grattugiata2 cucchiaini
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di mele sbucciate, senza torsolo e a pezzi350 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di uva passa (optionnel) ammollata in acqua tiepida e strizzata2 cucchiai
-
zucchero di canna q.b.
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
253 kcal /
1058 kJ
Protides
6 g
Lipides
10 g
Glucides
33 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie