Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 600 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
- 4 uova
- 80 g di zucchero
- 180 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di scorza di arancia, grattugiata
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 350 g di mele, sbucciate, senza torsolo e a pezzi
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiai di uva passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optionnel)
- zucchero di canna q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia al latte
2u. 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Panini ai semi al Varoma
2u. 30min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Trecce dolci
4 Std.
Muffin della nonna alle mele
45 min
Calzone fritto
5h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min