Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
TM5 TM6

Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso

4.8 (19 évaluations )

Ingrédients

Base gelato alla cannella

  • 30 g di destrosio
  • 10 g di latte in polvere, magro
  • 3 g di cannella in polvere + q.b.
  • 150 g di zucchero
  • 2 g di farina di semi di carrube
  • 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
  • 1 tuorlo (20 g circa)
  • 500 g di latte intero
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)

Gelèe al vino rosso

  • 180 g di vino rosso fruttato
  • 70 g di zucchero
  • 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato

Terminare la preprazione

  • cialde a bastoncino, per servire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1351 kJ / 322.8 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
53 g
Lipides
9.4 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
1.2 g
Sodium
55.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives