Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di strutto
- 150 g di acqua
- 3 g di pepe nero macinato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di pesto al basilico
-
½
cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza secche
ou ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche secche - 5 g di paprika dolce
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 - 3 g di peperoncino rosso secco in fiocchi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 190.4 kJ / 45.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 60.5 mg
Recettes alternatives
Cracker ai semi senza glutine
1h
Ghee
20min
Maionese cotta
15min
Granola cocco e mandorle
45 Min
Mojito di Natale
15min
Brioches con il tuppo
3hod.
Vincisgrassi
2hod. 30min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5hod.
Dulce de leche
3hod.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5hod.
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min