Appareils et accessoires
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
Prép. 5min
Total 20min
2 tazze
Ingrédients
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
40 g zucchero a velo
-
250 g di latte intero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di polpa di zucca cotta
-
10 g di aroma di vaniglia (crème brûlée)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero di canna a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tazza
Protides
9.1 g
Calories
2340.5 kJ /
559.5 kcal
Lipides
26 g
Fibre
113.3 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
77.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembre delizioso
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Muffin cheesecake al Varoma
40min
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6h 40min
Caramello fango
20min
Tortini al caramello
1h
Crema dessert alla birra
2h 15min
Caramelle toffee
2h
Salsa caramello al caffè
45min
Spaghetti al vino rosso
30min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h