Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Impasto
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
ou 30 g di pomodori secchi - 130 g di acqua
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina tipo 00
- 40 g olio di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di pangrattato, per spolverizzare
- 50 g di pesto rosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 235.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alberello salato
2 Std. 10 Min
Insalata di indivia con datteri e arance
25min
Tisana della buonanotte alle mele e camomilla
20min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 godz. 30 min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40 min
Gnocchi con pastissada
2 godz. 30 min
Marinatura per la selvaggina
20min
Soffritto di cipolle e aglio
Pas d’évaluation
Cipolle sottaceto (TM6)
45 min
Crakerstrelli
2 godz.
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min