Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)

Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)

4.1 11 évaluations
Prép. 15min
Total 6h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Semifreddo al cocco
  • 150 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 500 g di panna di soia
  • 400 g di latte di cocco
  • 50 g di farina di cocco
  • 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
  • 250 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 100 g di zucchero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 6.5 mg
Protides 3.1 g
Calories 1527.7 kJ / 364.9 kcal
Lipides 21.6 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 10.8 g
Glucides 39.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...