Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)

Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)

4.1 11 évaluations
Prép. 15min
Total 6h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Semifreddo al cocco
  • di zucchero
    150 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di panna di soia
    500 g
  • di latte di cocco
    400 g
  • di farina di cocco
    50 g
  • di Rum bianco
    1 cucchiaio
Coulis di pesche
  • di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
    250 g
  • di acqua
    50 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    10 g
  • di zucchero
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 364.9 kcal / 1527.7 kJ
Protides 3.1 g
Lipides 21.6 g
Glucides 39.6 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 6.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...