Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 167 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane rustico svizzero
28 Std.
Burro bianco allo champagne
20min
Maionese
10min
Salsa olandese
30 min
Salsa satay
20min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3u. 30min
Burro all'erba cipollina
1h 15 min
Burro mediterraneo
5h 20 min
Pane Naan con cipolla e cumino
2u. 25min
Maionese al curry
15min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Agliata verde
15min