Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 167 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Salsa bernese
20 min
Maionese
10 Min
Salsa olandese
30 Min
Zabaione
15 Min
Senape
5h 15min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Burro alle acciughe
4h 20min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Burro mediterraneo
5h 20min
Fonduta svizzera
20 min