![Burro alla Maître d’Hotel Burro alla Maître d’Hotel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/200185_0-0-3538-3538.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 167 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaione
15 min
Salsa barbecue
20 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Maionese
10 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Crème caramel
3h 45min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Salsa tartara
10 Min
Condimento francese cremoso
Keine Bewertungen
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min
Tapenade
10 Min
Fonduta svizzera
20 Min