Appareils et accessoires
Burro alla Maître d’Hotel
Prép. 15min
Total 50min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
2.8 g
Calories
6372 kJ /
1523 kcal
Lipides
167 g
Fibre
1.5 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Burro aromatico
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 Std. 15 Min
Crema all'aglio
50 Min
Salsa bernese
20 Min
Maionese
10 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Salsa tartara
10 Min
Salsa barbecue
20 Min