![Crema di formaggio all'aneto Crema di formaggio all'aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38eac8e3-eb0a-4ea5-8239-bf72870a7e8f/Derivates/f590dd4e-dc46-4aea-9234-595c8044c512.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
ou 60 g di Fontina a pezzi (2-3 cm) - 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
15 Min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Salsa olandese
30 Min
Croccante cocco e caffè
12u. 40min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Mousse all'albicocca
3 godz. 30 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min