Crema di formaggio all'aneto

Crema di formaggio all'aneto

5.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
8 porzioni

Ingrédients

  • di Gouda a pezzi (2-3 cm)
    60 g
    60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)
  • spicchio di aglio
    1
  • di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    6 rametti
  • di fiocchi di latte (formaggio fresco)
    250 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 57 kcal / 241 kJ
Protides 6 g
Lipides 3 g
Glucides 1 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...