Appareils et accessoires
Crema di formaggio all'aneto
Prép. 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingrédients
-
60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
241 kJ /
57 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salse
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Patè di avocado
15 Min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Fonduta di formaggio
20 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 Min
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
14 Std.
Long Island Ice Tea
10 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.