Crema di formaggio all'aneto

Crema di formaggio all'aneto

5.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
8 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
    60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6 g
Calories 241 kJ / 57 kcal
Lipides 3 g
Fibre 0 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...