Versions compatibles
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 300 g di radice di prezzemolo a pezzi
- 20 g di burro
- 750 g di acqua
- 250 g di latticello
-
4
cucchiaini di dado per brodo vegetale
ou 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 100 g di radice di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 35 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 444 kJ / 106 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Crema pasticcera liquida
15min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Panna montata al frutto della passione
5min
Panna montata all'aneto
5min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Margarita all'arancia sanguinella
30min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min