Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci

Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci

3.0 6 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 380 g di acqua
  • 2 cucchiaino di sale
  • 200 g di cavolo riccio (kale)
    200 g di verza
  • 200 g di patata americana dolce
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 180 g di bulgur (vedere consigli)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 melagrana
  • ½ mazzetto di menta fresca (optionnel) le foglioline lavate
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 50 g di cavolo rosso (optionnel) a pezzi
  • 20 g di succo di melagrana
  • 20 g di succo di limone
  • 20 g di salsa tahini (Sesampaste)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9 g
Calories 1707 kJ / 408 kcal
Lipides 17 g
Fibre 10 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...