Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci

Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci

3.0 6 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    380 g
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di cavolo riccio (kale)
    200 g
    200 g di verza
  • di patata americana dolce
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • di bulgur (vedere consigli)
    180 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • melagrana
    ½ - 1
  • di menta fresca (optionnel) le foglioline lavate
    ½ mazzetto
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    ½ mazzetto
  • di cavolo rosso (optionnel) a pezzi
    50 g
  • di succo di melagrana
    20 g
  • di succo di limone
    20 g
  • di salsa tahin (Sesampaste)
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 408 kcal / 1707 kJ
Protides 9 g
Lipides 17 g
Glucides 55 g
Fibre 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...