Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa agli arachidi
- 50 g di arachidi tostate
- 200 g di acqua
- 70 g di burro di arachidi
- 70 g di salsa hoisin
Ripieno
- 1 cetriolo
- 200 g di carote, pelate
- 1 peperone rosso, pulito (250 g circa)
- 1 peperone giallo, pulito (250 g circa)
- 100 g di cavolo rosso
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua tiepida
- 15 fogli di carta di riso per involtini primavera (circa Ø 20 cm)
- 150 g di pomodori datterino, a fette sottili
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate (optionnel)
- 3 rametti di foglie di coriandolo, fresche, le foglioline lavate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 563 kJ / 134 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 54 mg
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1u. 40min
Pane senza lievito
19u.
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Meringa
10 Min
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Margarita al cocco
1 Std.
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Cestini con crema alla zucca
2h
Palline energetiche alla banana
15 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Zucca al curry
45 min