Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 Std. 15 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Nidi di meringa
3 Std. 20 Min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 Min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Crema per albicocche ripiene
30 min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Capesante gratinate
25 min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 Min
Sformatini al cotechino
30 min