
Appareils et accessoires
Treccia porri e frutti di mare
Prép. 45min
Total 2h 15min
4 porzioni
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
-
di burro a pezzi, congelato150 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di acqua50 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di burro20 g
-
di porri a fette (1 cm)400 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di cozze fresche pulite (vedere consigli)500 g
-
di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)300 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di pepe bianco macinato3 pizzichi
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto
Infos nut. par 1 porzione
Calories
592 kcal /
2479 kJ
Protides
16 g
Lipides
42 g
Glucides
33 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
26 g
Sodium
422 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ogni giorno - Con creatività
60 Recettes
Italie
Italie