Treccia porri e frutti di mare

Treccia porri e frutti di mare

3.0 2 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 15min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta sfoglia veloce
  • di burro a pezzi, congelato
    150 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di burro
    20 g
  • di porri a fette (1 cm)
    400 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di cozze fresche pulite (vedere consigli)
    500 g
  • di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
    300 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • di pepe bianco macinato
    3 pizzichi
Terminare la preparazione
  • uovo sbattuto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 592 kcal / 2479 kJ
Protides 16 g
Lipides 42 g
Glucides 33 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 26 g
Sodium 422 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...