Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1070.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Croquembouche monoporzione
2 godz. 40 min
Marinatura al Whisky
15min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min
Salsa olandese (TM6)
15min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45 min