![Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida) Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15CF5C39-C9CE-4ADD-A084-0D239767D128/Derivates/C08BEAF7-53F0-4D13-8B66-1AA7F5DE841A.jpg)
Versions compatibles
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 125 kJ / 30 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini quiche con anatra confit
5 godz.
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 Min
Galette des rois al limone
2h 30min
Cipollata
1 Std.
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5u. 30min