Chutney di barbabietola e crema al rafano

Chutney di barbabietola e crema al rafano

3.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
12 pezzi

Ingrédients

Chutney di barbabietole
  • 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa in quarti
  • 180 g di mela, qualsiasi tipo pelata e senza semi, in quarti
  • 200 g di zucchero muscovado
  • 100 g di vino rosso
  • 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
  • 60 g di panna acida (30% di grassi)
  • 50 g di maionese
  • ½ cucchiaio di crema di rafano
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 12 mini panini (buns)
  • 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
  • 50 g di rucola

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 7 g
Calories 793 kJ / 188 kcal
Lipides 7 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...