![Chutney di barbabietola e crema al rafano Chutney di barbabietola e crema al rafano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/261090.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney di barbabietole
- 400 g di barbabietole rosse cotte, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 180 g di mela, qualsiasi tipo, pelata e senza semi, in quarti
- 200 g di zucchero muscovado
- 100 g di vino rosso
- 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
- 60 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di maionese
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 mini panini (buns)
- 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
- 50 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 793 kJ / 188 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Panini alle nocciole e frutta secca
3h 5 min
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25 Min
Condimento balsamico ai mirtilli
10 min
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Burro all'arancia
3h 30min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Crêpes alla soia (vegan)
35 min
Mini pavlove
2 godz. 30 min