Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney di barbabietole
- 400 g di barbabietole rosse cotte, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 180 g di mela, qualsiasi tipo, pelata e senza semi, in quarti
- 200 g di zucchero muscovado
- 100 g di vino rosso
- 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
- 60 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di maionese
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 mini panini (buns)
- 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
- 50 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 793 kJ / 188 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Crostini con crema di avocado e daikon
20min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Salsa olandese
30min
Salsa BBQ
20min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3hod.
Vinaigrette di senape e aneto
Pas d’évaluation
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30 min.
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2hod. 15min
Chutney al mango e senape
1 godz. 10 min