Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney di barbabietole
- 400 g di barbabietole rosse cotte, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 180 g di mela, qualsiasi tipo, pelata e senza semi, in quarti
- 200 g di zucchero muscovado
- 100 g di vino rosso
- 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
- 60 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di maionese
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 mini panini (buns)
- 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
- 50 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 793 kJ / 188 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney al mango e senape
1 godz. 10 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Pollo al curry verde
55 min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6u. 35min
Salsa al cioccolato
10min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Gelato di fagioli azuki
11 godz. 10 min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 min
Bhaji alle cipolle
35 min
Maionese al curry
15 Min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 godz. 20 min