Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 240 g di latte intero
-
25
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 8 g di lievito di birra disidratato - 60 g di zucchero
- 70 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 570 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle mele
- 130 g di latte intero
- 70 g di succo di mela
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 15 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 35 g di burro a pezzi
Crumble e mele al rum
- 50 g di mandorle pelate
- 120 g di farina tipo 00
- 85 g di burro a pezzi
- 65 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 250 g di mele, qualsiasi tipo, pulite, sbucciate e a pezzi
- 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1569.4 kJ / 375.1 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 32.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta amaretti e mela
2h
Burrito di carne
1 godz. 30 min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 godz. 20 min
Rosette alle mele
3h 30min
Trecce dolci
4h
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Bussolai di Burano
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Focaccia barese TM6
4h
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min