![Focaccine con crema di mele e crumble Focaccine con crema di mele e crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfd800e60b2bd322c9c72f7f3a0d072b/Derivates/c85b75e8e03381ccb8b04fb20429f901b82a8636.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 240 g di latte intero
-
25
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 8 g di lievito di birra disidratato - 60 g di zucchero
- 70 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 570 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle mele
- 130 g di latte intero
- 70 g di succo di mela
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 15 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 35 g di burro a pezzi
Crumble e mele al rum
- 50 g di mandorle pelate
- 120 g di farina tipo 00
- 85 g di burro a pezzi
- 65 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 250 g di mele, qualsiasi tipo, pulite, sbucciate e a pezzi
- 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1569.4 kJ / 375.1 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 32.4 mg
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