
Appareils et accessoires
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
Prép. 10min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
Crema alle nocciole
-
di zucchero100 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di nocciole tostate150 g
-
di latte intero300 g
-
uova2
-
di farina tipo 0010 g
-
di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)100 g
-
di acqua1000 g
Pesche sottovuoto
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
pesche nettarine a metà4
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
amaretti duri, a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
686.8 kcal /
2873.6 kJ
Protides
13.6 g
Lipides
34.1 g
Glucides
87.9 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
61.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® pasticciere
25 Recettes
Italie
Italie