Pesche sottovuoto con crema alle nocciole

Pesche sottovuoto con crema alle nocciole

4.4 7 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

Crema alle nocciole
  • di zucchero
    100 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di nocciole tostate
    150 g
  • di latte intero
    300 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00
    10 g
  • di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
    100 g
  • di acqua
    1000 g
Pesche sottovuoto
  • di zucchero
    100 g
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • pesche nettarine a metà
    4
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • amaretti duri, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 686.8 kcal / 2873.6 kJ
Protides 13.6 g
Lipides 34.1 g
Glucides 87.9 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 61.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...