Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 47.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Zabaione
15 min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bagna cauda
35min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Fonduta svizzera
20 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Brandacujun
45 Min
Fonduta
8 godz. 20 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min