Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 47.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Fonduta
8 Std. 20 Min
Mini tart tatin
3óra
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Fonduta svizzera
20min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Bonèt
2 godz.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Mini bonet
2 godz.
Bagna cauda
35 min