Appareils et accessoires
Fonduta con tartufo bianco
Prép. 5min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11.1 g
Calories
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Lipides
47.2 g
Fibre
1.6 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Paté ai due salmoni
1h
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Crostini con crema di milza
1h
Salsa cocktail
10min
Crema di ceci con vongole
40min
Crema di patate con polpo
1h
Brandacujun
45min
Sformato di cardi
1h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Fonduta
8h 20min