Fonduta con tartufo bianco

Fonduta con tartufo bianco

3.8 6 évaluations
Prép. 5min
Total 2h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
    400 g
  • di burro
    40 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • tartufo fresco a scaglie q.b.
  • fette di pane tostate
    4

Infos nut. par 1 porzione

Calories 661.5 kcal / 2767.7 kJ
Protides 11.1 g
Lipides 47.2 g
Glucides 29.4 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...