Appareils et accessoires
Fonduta con tartufo bianco
Prép. 5min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11.1 g
Calories
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Lipides
47.2 g
Fibre
1.6 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa tonnata
20min
Fonduta
8h 20min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Crema spalmabile al salmone
10min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Zabaione caldo al passito
15min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Salsa rubra
30min
Soufflé al Castelmagno
55min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Fonduta svizzera
20min