Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 200 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di farro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
- 10 - 15 di noci sgusciate
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Focaccia alla farina di farro
2hod. 30min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Torta integrale di mele
45 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30 min.
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3u. 40min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4hod.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h