Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 200 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di farro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
- 10 - 15 di noci sgusciate
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Focaccia alla farina di farro
2h 30 min
Pizza al salmone
1h 15 min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Focaccine di segale ai semi
3h 30 min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Pane ai cereali con i semi
3小时 10 分钟
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza di patate alle verdure
2h