Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Protides
- 164.8 g
- Glucides
- 323.5 g
- Lipides
- 196.7 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Mousse di baccalà
45min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.