Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patate a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 50 g di ricotta fresca
- 3 uova
Terminare la preparazione
- noce moscata in polvere q.b.
- germogli misti q.b.
- pane carasau q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di asparagi
45min
Sformatini ai porri
55 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Mini bonet
2 Std.
Flan di carote
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan al cavolo viola
55 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Fonduta
8h 20min