Appareils et accessoires
Pinzimonio al Gorgonzola
Prép. 25min
Total 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di Gorgonzola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di latte
-
600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A cena con gli amici
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bicchierini capresi
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h