Appareils et accessoires
Pinzimonio al Gorgonzola
Prép. 25min
Total 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di Gorgonzola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di latte
-
600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A cena con gli amici
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di sedano bianco
15 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min