Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1345 kJ / 321.5 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Pacchetti di tacchino con friggione
1 Std. 30 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Pancotto
30min
Minestra di patate
50min
Crema di pomodoro
25 Min
Stracciatella alla romana
30min
Polenta
1 Std.
Zuppa imperiale
1 Std.
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Vellutata di patate e robiola
45min
Passatelli
45min