Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 20.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini ai carciofi
1h
Flan di cavolfiore
45 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min