Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 20.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1hod. 30min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1hod. 30min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Fonduta svizzera
20 min