![Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3f8f598-889e-4a86-af43-0e4d5ffc9646/Derivates/a8de1aaf-4e63-421a-8873-dcbc7ca563f3.jpg)
Versions compatibles
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato al Parmigiano Reggiano
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di latte intero
- 400 g di panna (30-40% di grassi)
Risotto agli aspargi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
- 60 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2786 kJ / 666 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 73.3 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 78 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Risotto alle more
40 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto con crema di asparagi
50 Min