Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con tre mousse
2h
Bignè al ripieno di gamberetti
1u. 20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1u. 20min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Flan al salmone affumicato
45min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Mousse salmone e aneto
10min
Bicchierini capresi
30min