Torta morbida al cioccolato (senza glutine)

Torta morbida al cioccolato (senza glutine)

4.6 73 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
8 porzioni

Ingrédients

  • 40 g olio di oliva + q.b.
  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 50 g di acqua di ceci (il liquido di conservazione)
  • 300 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero di canna grezzo
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.1 g
Calories 1235 kJ / 296 kcal
Lipides 15.3 g
Fibre 4.4 g
Glucides 31.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...