
Appareils et accessoires
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
Prép. 10min
Total 50min
8 porzioni
Ingrédients
-
olio di oliva + q.b.40 g
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi200 g
-
di acqua di ceci (il liquido di conservazione)50 g
-
di ceci bianchi in scatola sgocciolati300 g
-
uova2
-
di zucchero di canna grezzo100 g
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
296 kcal /
1235 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
15.3 g
Glucides
31.4 g
Fibre
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Senza glutine
9 Recettes
Italie
Italie