Torta morbida al cioccolato (senza glutine)

Torta morbida al cioccolato (senza glutine)

4.6 68 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
8 porzioni

Ingrédients

  • olio di oliva + q.b.
    40 g
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    200 g
  • di acqua di ceci (il liquido di conservazione)
    50 g
  • di ceci bianchi in scatola sgocciolati
    300 g
  • uova
    2
  • di zucchero di canna grezzo
    100 g
  • di bicarbonato di sodio
    ½ cucchiaino
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 296 kcal / 1235 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 15.3 g
Glucides 31.4 g
Fibre 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...