Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pane raffermo a pezzi piccoli
- 500 g di latte intero
- 300 g di mele sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 40 g di brandy
- 100 g di uvetta sultanina
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 737 kJ / 176 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50min
Budino al semolino e uvetta
1 Std. 30 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Torta di nocciole
50min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Budino di semolino
3h 5min
Paciarella
1 godz.
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Amor polenta
1h 5min