Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta al formaggio
1 Std.
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Crema inglese
15 Min
Zabaione
15 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Budino di semolino
3 godz. 5 min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Irish Coffee
10 Min
Semolino dolce
1 Std.
Fonduta svizzera
20 min
Fonduta
8h 20min
Zabaione (TM6)
15 Min