Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40 min
Minestra di castagne
1h 40 min
Zabaione allo spumante
15min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Zabaione
15min
Zabaione (TM6)
15min
Risotto timo e toma
35min
Zabaione al limone
15min
Polenta al formaggio
1h
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35min