Appareils et accessoires
Zabaione caldo al passito
Prép. 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di vino passito
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.6 g
Calories
832.5 kJ /
199 kcal
Lipides
6.1 g
Glucides
29.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coccole d'autunno
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zabaione
15min
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35min
Zabaione (TM6)
15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Minestra di castagne
1h 40min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Zabaione al limone
15min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Soufflé al Castelmagno
55min
Budino di cocco
4h 15min
Crema di Cogne
15min