Appareils et accessoires
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
Prép. 10min
Total 1h
12 fette
Ingrédients
-
220 g di zucchero di canna integrale
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
220 g di yogurt di soia
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
2 g
Calories
983 kJ /
235 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.4 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Besciamella (vegan)
15min
Colomba Vegan
3h
Ciambella con farina di polenta
50min
Ciambella all'arancia (vegan)
1h
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crema pasticcera (vegan)
15min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Plumcake light al limone
55min
Torta al cocco (vegan)
55min
Torta integrale di mele
45min