Torta integrale di mele

Torta integrale di mele

4.4 121 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
10 fette

Ingrédients

  • di olio di riso
    2 cucchiai
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    70 g
  • di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
    1 pezzo
  • di zucchero di canna integrale
    100 g
  • uovo
    1
  • di bevanda a base di soia
    120 g
  • di farina integrale
    100 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di pinoli
    1 cucchiaio
  • di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
    20 g
  • di cannella in polvere
    ½ cucchiaino
  • mele (renetta, golden, annurca...), sbucciate a fettine sottili
    3
  • di zucchero a velo (optionnel)
    1 - 2 cucchiai

Infos nut. par 1 fetta

Calories 165 kcal / 690 kJ
Protides 4 g
Lipides 4 g
Glucides 30 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...