Polpette di ceci, salvia e rosmarino

Polpette di ceci, salvia e rosmarino

3.2 48 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
20 pezzi

Ingrédients

  • di riso preferibilmente integrale
    150 g
  • di salvia fresca lavate e asciugate
    10 foglie
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
    500 g
  • di acqua
    70 - 80 g
  • di sale
    2 cucchiaini rasi
  • di cipolla bianca a metà
    30 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    5 foglie
  • di peperoni rossi a listarelle
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • olio per frittura q.b.

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 182 kcal / 761 kJ
Protides 2.4 g
Lipides 14.4 g
Glucides 11.5 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...