Polpette di ceci, salvia e rosmarino

Polpette di ceci, salvia e rosmarino

3.1 50 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
20 pezzi

Ingrédients

  • 150 g di riso preferibilmente integrale
  • 10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 500 g di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 70 - 80 g di acqua
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 30 g di cipolla bianca a metà
  • 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 200 g di peperoni rossi a listarelle
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • olio per frittura q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 2.4 g
Calories 761 kJ / 182 kcal
Lipides 14.4 g
Fibre 1.8 g
Glucides 11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...