Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di riso, preferibilmente integrale
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 500 g di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
- 70 - 80 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 30 g di cipolla bianca a metà
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di peperoni rossi a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 761 kJ / 182 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettine di ceci
1h 5 min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Polpettine di ceci
35 min
Svizzere vegan
1h
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10 min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 min
Farinata di ceci (vegan)
2h