Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola

Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola

4.4 109 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)
    150 g
  • di latte intero
    400 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di burro + q.b.
    10 g
  • di semolino di grano
    160 g
  • tuorlo
    1
Salsa al Gorgonzola
  • di latte intero
    70 g
    70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 403 kcal / 1686 kJ
Protides 16.9 g
Lipides 20.4 g
Glucides 37.9 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...