
Appareils et accessoires
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
Gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)150 g
-
di latte intero400 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro + q.b.10 g
-
di semolino di grano160 g
-
tuorlo1
Salsa al Gorgonzola
-
di latte intero70 g
-
di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
403 kcal /
1686 kJ
Protides
16.9 g
Lipides
20.4 g
Glucides
37.9 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Alla romana
10 Recettes
Italie
Italie