Versions compatibles
Sformati di piselli con salsa al formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di latte intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- burro q.b.
-
320
g di piselli freschi
ou 320 g di piselli surgelati - 2 uova
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1072.4 kJ / 256.3 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 118 mg
Recettes alternatives
Sformatini ai porri
55 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di carote
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min