
Appareils et accessoires
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
Mini soufflè
-
di pecorino Romano a pezzi60 g
-
di cimette di broccoli romanesco400 g
-
di acqua1000 g
-
di latte intero120 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Fonduta al caprino
-
di caprino200 g
-
di latte intero50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
189.7 kcal /
793.6 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
13.6 g
Glucides
4.2 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
369.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocottine per Varoma®
44 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Recettes
Italie
Italie