Versions compatibles
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini soufflè
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 400 g di cimette di broccoli romanesco
- 1000 g di acqua
- 120 g di latte intero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
- 200 g di caprino
- 50 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 793.6 kJ / 189.7 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 369.6 mg
Recettes alternatives
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan al cavolo viola
55 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Flan di carote
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min