Sformatini ai carciofi

Sformatini ai carciofi

4.3 28 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di cuori di carciofo a metà
  • 1000 g di acqua
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 310.5 mg
Protides 7.9 g
Calories 582.3 kJ / 139.2 kcal
Lipides 10.9 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...