Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di nocciole tostate
- 500 g di acqua
- 500 g di carote a rondelle (3 cm)
- 200 g di latte
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 2 uova
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 5510.3 kJ / 1317 kcal
- Protides
- 53.3 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 89.9 g
- Graisses saturées
- 36.5 g
- Fibre
- 19.3 g
- Sodium
- 1947 mg
Recettes alternatives
Flan al topinambur
40 min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Flan al cavolo viola
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min