Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca
- 80 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 80 g di sedano, a pezzi (3 cm)
- 250 g di mela cotogna, pelate, senza semi (3 cm)
- 20 g di sherry, vino liquoroso secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucca, la polpa a pezzi(4 cm)
-
750
g di brodo di pollo
ou 750 g di brodo vegetale - 150 g di panna da cucina + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pera, a fette sottilissime
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Zuppa di rape
40 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min