Vellutata di zucca e mela cotogna

Vellutata di zucca e mela cotogna

4.1 31 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 porzioni

Ingrédients

  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco senza semi
  • 1 limone la scorza senza la parte bianca
  • 80 g di porri solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
  • 80 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di mela cotogna pelate, senza semi (3 cm)
  • 20 g di sherry, vino liquoroso secco
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di zucca la polpa a pezzi(4 cm)
  • 750 g di brodo di pollo
    750 g di brodo vegetale
  • 150 g di panna da cucina + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pera a fette sottilissime

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 0.5 g
Calories 88 kJ / 21 kcal
Lipides 1.4 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...