Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca
- 80 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 80 g di sedano, a pezzi (3 cm)
- 250 g di mela cotogna, pelate, senza semi (3 cm)
- 20 g di sherry, vino liquoroso secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucca, la polpa a pezzi(4 cm)
-
750
g di brodo di pollo
ou 750 g di brodo vegetale - 150 g di panna da cucina + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pera, a fette sottilissime
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle di Cannara
1j
Purè di zucca e porri
45 Min
Zuppa di rape
40 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Zuppa di cipolle
1j
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Zuppa di noci e sedano
35 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1j 30 menit